Летний костюм и немного фастфуда

Июль 10, 2017/ БЛОГ/ 0 comments

Всем привет! Хоть лето пока и не оправдывает, возложенных на него ожиданий, предлагая крайне мало возможностей прогулять сарафаны, сандалии и прочий солнечный гардероб, о летнем костюме я вам все же поведаю, всем ветрам и дождям назло…

Костюм лета 2017 крайне разнообразен, но основные ключевые тренды все же прослеживаются. Прежде всего это яркий цвет, цветочный принт, ну и пастель никто не отменял. Что касается кроя, то здесь мы имеем две противоположные тенденции — приталенные жакеты с укороченными брючками-сигаретками и костюмы oversize с удлиненными жакетами с широкими плечами в духе 80-х и мешковатыми брюками. Кстати, кюлоты не сдают позиций и также актуальны в костюмной группе — идеальный вариант для высоких стройных девушек — смотрится свежо и по-летнему легкомысленно.

Мой летний костюм это укороченный жакет и радикально, на мой консервативный взгляд, короткие шорты. Отработав десять лет в офисе со строгим дресс-кодом, теперь я позволяю себе вольности, а что — профессия у меня теперь творческая, решила я, почему бы и нет 😉

vakakvakka.ru ©

Если вам по душе столь легкомысленный вариант делового костюма, то обязательное условие его комплектования — полное отсутствие каблука. Я выбрала кроссовки пастельного оттенка в тон костюму, но подойдут и, все еще актуальные, биркенстоки. Представленный мной вариант комплектования в стиле спорт-шик один из трендов сезона лето 2017, наряду с пижамным стилем и некоторыми другими.

vakakvakka.ru ©

Сами понимаете, какое лето, такой и look — без плаща, дождевика, тренча или макинтоша этим летом никак не обойтись. В моей гардеробной разного рода плащи и тренчи представлены в избытке, но оптимальный вариант это классический тренч Burberry в оттенке «песок». Универсальная незаменимая вещь, подходящая, действительно, ко всему. Сейчас массмаркет предлагает огромный выбор практически точных копий: при выборе обратите внимание на качество ткани — она должна отталкивать влагу, быть проста в уходе и хорошо переносить машинную стирку. Хотя, может это для меня с детьми и хасками, устойчивость вещей к стирке в приоритете…

vakakvakka.ru ©

После фотосессии в стиле «Карлсон, который живет на крыше» мы решили подкрепиться, так что вот вам фоточка с бургером 🙂

На этом у меня все — букв получилось мало, фотографий тоже не много, надеюсь все же было содержательно. Спасибо, что вы со мной!

vakakvakka 🙂

Leave a Comment