История о комбинезоне, русалках и механизаторе

Сентябрь 19, 2016/ БЛОГ/ 0 comments

Привет! Сегодня экскурсия на старую водяную мельницу и анонсированный в прошлой публикации комбинезон. Надеюсь название достаточно интригующе?

Возвращаясь из Донской Сахары, мы решили по-быстрому заскочить на старую водяную мельницу в село Колодежное. Согласно народным поверьям, заброшенная водяная мельница  — это место обитания нечистой силы: русалок, водяных и всяких кикимор, которые того и гляди затащат к себе и научат плохому. Но, двух женщин за 30 болотными чудиками не напугаешь 😉

Кстати, в процессе выяснилось, что «по-быстренькому заскочить» это крюк около 100 км… Всю дорогу мы переживали не зря ли едем — найдем ли мы мельницу. В итоге, наши опасения не оправдались — мельницу мы нашли легко. Подозреваю, что навигатор заподозрил, что это может быть его последняя поездка и привел нас к воротам мельницы без происшествий.

vakakvakka.ru © милитари

Старая Мельница. с.Колодежное

Сама Старая мельница вызывает смешанные чувства. Хорошо обустроенная прилегающая территория — есть автомобильная стоянка, асфальтированные дорожки, все выглядит ухоженным. Но нет главного — атмосферы! Мельницу несколько лет назад отреставрировали — вот лучше бы оставили как было, честное слово. Там хоть был ясен концепт — заброшенная мельница, мхи, возможно даже пауки и лягушки! Атмосферное было местечко… Сейчас мельница выглядит нелепо — чего только стоит прекрасное деревянное здание 18 века выкрашенное в цвет грязной слоновой кости (или кофе «3 в 1»). И зачем на мельнице  балкон? Чтоб красивенько?

vakakvakka.ru © милитари

Старая Мельница. с.Колодежное

Очень жаль, что место с таким прекрасным потенциалом с помощью евроремонта превратили в достопримечательность местного значения. Как вы уже поняли, никаких русалок мы не встретили и даже с водяным не повезло — видимо все собрали чемоданы и переселились в места позабористей.

vakakvakka.ru © милитари

Комбинезон Daisy Street, топ Intimissimi

Возможно, что-то русалочье во мне есть — уж очень я люблю всю эту болотную романтику. Мокрые камни, заросшие мхом деревья, липкая грязь под ногами — ммммм, красотища! Да и оделась я очень подходяще — можно смело мимикрировать под местную растительность (и не надо вот этих шуточек про кикимору, говорю вам — русалка!).

vakakvakka.ru © милитари

Комбинезон Daisy Street, топ Intimissimi

Справедливости ради надо сказать, что механизмы мельницы в рабочем состоянии — колесо прекрасно крутится, в чем я лично убедилась, попытавшись на него опереться.

vakakvakka.ru © милитари

Комбинезон Daisy Street

Ладно, пора переходить к комбинезону. Мое отношение к нему не однозначно. С одной стороны очень практичная в комплектовании вещь — не надо забивать голову, а что же надеть наверх или вниз — сразу тебе и штаны и рубашка (шорты и топ). С другой стороны — найти хорошо сидящий по фигуре комбинезон немногим проще, чем встретить единорога. Женская фигура в комбинезоне привлекает к себе повышенный интерес, поэтому уделите максимум внимания своему отражению в зеркале при примерке. Важный лайфхак — как бы прекрасно комбинезон не сидел, если процесс его надевания и снятия занимает больше 5 минут — смело оставляйте его в магазине! Поверьте, это в ваших же интересах 😉

vakakvakka.ru © милитари

Комбинезон Daisy Street

Девушка в комбинезоне в военном стиле выглядит смело и не останется без  внимания и комплиментов. Я самый исчерпывающий получила от папы: «О, наша Валентина как сельский механизатор!»  Ну тогда я секси-шмекси механизатор — ведь комбез дополнен шелковым кружевным топом, а можно, кстати, и без топа… 😉 Если серьезно, то комбинезон в стиле милитари действительно, что называется «тяжелая артиллерия», поэтому обязательно дополняйте его женственным топом или обувью.

Как ни крути, комбинезон — вещь практичная и актуальная. И если вам посчастливится и на вашем пути встретится тот самый единственный, неповторимый и во всех отношениях идеальный — смело забирайте его себе, не переживая о красотках, которых вы оставили ни с чем. Уверена, он надолго пропишется в вашем гардеробе, радуя вас и облегчая жизнь. Это все о комбинезоне, конечно. Увидимся!

vakakvakka 😉

 

 

 

 

Leave a Comment