Привет из 90-х

Апрель 16, 2016/ БЛОГ/ 2 comments

vakakvakka, гранж

Платье Cropp, топ Reserved

Привет!
Моя любовь к гранжево-панковым 80-м — 90-м просыпается поздней осенью и ранней весной. Осенью я живу в байкерских ботинках, кожаных скинни и в крупной вязки свитере с мужского плеча. Ранней весной все же тянет на романтику, поэтому юбка-пачка в стиле 90-х идеально отражает настроение — весна пришла, но пока она сурова и неприступна))

В связи с техническим сбоем, все что у меня осталось от публикации это превью и пара фоток(((( грусть, печаль и безысходность… Итак, shit happens, придется написать еще раз.

vakakvakka.ru © гранж

Платье Cropp, топ Reserved

Глянец нам предлагает радикальные 90-е, но для меня это перебор. Чтобы не прослыть городской сумасшедшей, к выразительной юбке я добавила минималистичный топ в кожаном стиле спокойного серого оттенка.

vakakvakka.ru © гранж

Топ Reserved, колье like.a.glass.shop

Долго не могла определиться с аксессуарами к этому образу, но увидев это колье, сразу поняла — вот оно. Стеклянные пузыри смотрятся сдержанно, но не скучно, не оттягивая внимание от образа в целом, являются отличным акцентом. Кроме того, это авторское украшение ручной работы с позитивной творческой энергетикой 🙂

vakakvakka.ru © гранж

Топ Reserved, колье like.a.glass.shop

Съемка проходила в студии макияжа клуба «Польский роман». В окружении кисточек для макияжа, чемоданчиков с косметикой и прочих девочковых штук мой гранж выглядит няшно)) Тут юбка пачка напоминает скорее о балете, нежели о суровых 90-х.

Напоследок несколько фото бекстейджа.

vakakvakka.ru © гранж

vakakvakka.ru © студия

Опять мало букв у меня получилось, видимо эта темя для меня немногословна)) Коротко и по существу.

В следующей публикации весна в пастельных тонах, увидимся!

vakakvakka 😉

2 Comments

  1. Колготки в мушку — это бомба! Законченный и лаконичный образ. Все очень круто! Ну а «мушку» возьму себе на зметку.:-)

Leave a Comment