Первый весенний пост

Март 3, 2016/ БЛОГ/ 1 comments

Всем привет 🙂

Итак, что написать в первом посте, с чего начать… После долгих и трудных размышлений, я решила написать о тенденциях весенне-летнего сезона, а точнее, о тех из них, с которыми мы хорошо знакомы по сезону предыдущему. Что из вещей, полюбившихся осенью и зимой не стоит убирать на антресоли и отвозить родственникам в деревню, а с радостью и удовольствием продолжать носить весной 2016.

Мой абсолютный фаворит- удлиненный свитер крупной вязки. Я отдаю предпочтение природным оттенкам — сливочный, кофе с молоком, верблюжьей шерсти, серый мышиный. Такие цвета подходят моему оттенку кожи и делают уютный объемный свитер еще более уютным. Как и в сезоне осень-зима 2015 я буду продолжать его сочетать с платьем-комбинацией. Только теперь я буду делать это, так сказать легально, поскольку модный глянец активно пропагандирует моду на 90-е и платья-комбинации. Просвещенная Европа и прогрессивная Америка предлагает носить платья-комбинации прямо под пальто или жакет, не знаю как вам, а мне это совершенно не подходит. В таком вот «облегченном» виде я себя чувствую несколько нелепо и, кроме того, банально мерзну. С обувью тоже ничего нового. Когда за окном дождь и слякоть отлично подойдут байкерские ботики, учитывая моду на 90-е -с колготками в сетку или «мушку». Если же погода порадует сухими тротуарами, с радостью буду выгуливать замшевые высокие сапоги, которые все еще в тренде.

vakakvakka.ru © ботфорты свитер

Объемный свитер Oysho, платье-комбинация Sisley, сапоги Stuart Weitzman

vakakvakka.ru © ботфорты свитер

Объемный свитер Oysho, платье-комбинация Sisley, сапоги Stuart Weitzman

В марте, конечно, я буду носить пальто. К этому образу идеально, на мой взгляд, подходит серое твидовое пальто с бежевым подтоном. Единственное, что изменится с осени 2015 это прическа — теперь у меня есть челка.

vakakvakka.ru © ботфорты свитер пальто

Объемный свитер Oysho, платье-комбинация Sisley, сапоги Stuart Weitzman, пальто Lindex

Следующий пост о дениме, увидимся

vakakvakka 🙂

 

 

1 Comment

  1. Потрясающая фотосессия!

Leave a Comment